VIPMan - Мужской журнал, мужской стиль, мужские стрижки и прически, авто, женщины, деньги, путешествия, и многое другое.

Оправы из драгоценных металлов – стиль деловых людей

Для серьезных деловых людей важно поддерживать свой имидж даже в малейших деталях. Каждой женщине следить за своим внешним видом и имиджем помогают престижные аксессуары. К ним можно отнести и очки, которые являются практически неотъемлемой частью жизни любого человека. Это могут быть не только солнцезащитные модели, но и те, которые помогают корректировать зрение. Не удивительно, что люди с достатком отдают свое предпочтение очкам с оправами, выполненными с применением драгоценным металлов и камней.

Оправа из драгоценных металлов не дешевое удовольствие. Производители всячески стараются, чтобы они были высококачественными и внешне безупречными. На сегодняшний день производство многих оправ приравнено к произведению ювелирного искусства. К таким работам допущены лишь ювелиры, имеющие высший разряд мастерства. На данный момент названо несколько мировых лидеров по производству очков из драгоценных металлов. Среди них «Нenry Jullien», «Vuillet Vega» и «Louis F. Lamy».

На сегодняшний день для изготовления драгоценных оправ используется восемь благородных металлов: золото, серебро, платина, осмий, иридий, рутений, родий, палладий. Наиболее применимы первые три металла. Кроме них применяют несколько пород редкой древесины и обрамление драгоценными камнями: сапфирами, бриллиантами, топазами, рубинами, агатами.

В зависимости от предназначения, к драгоценным металлам могут добавляться сплавы меди, цинка, никеля, индия и др. Высокую популярность имеют сплавы золота с родием, палладием и рутением. Стоимость таких очков в Самаре измеряется в долларах и может составлять от нескольких тысяч до нескольких миллионов. При добавлении сплавов нескольких ценных металлов, цена может превышать названные пределы. Как правило, это имеет декоративные, а не практические цели, т.к. помогает придать золоту нужные оттенки. Такие изделия можно приобрести в элитных магазинах оптики Самары, которые дорожат своей репутацией, имеют в своем ассортименте только самые качественные и модные очки.

Большинство компаний, которые занимаются производством оправ из драгоценных металлов, относятся к мелким и средним предпринимателям. Крупные компании не заинтересованы в производстве этого сегмента, в связи с тем, что рынок сбыта для таких товаров достаточно ограничен. Небольшие фирмы чаще идут на встречу клиентам и выполняют индивидуальные заказы.

Теперь у состоятельных людей есть отличная возможность дополнять свой имидж оригинальными очками Самара, оправы которых выполнены из драгоценных металлов и декорированных на любой вкус.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Опрос

Ваша профессия / специальность / статус
 

Случайный афоризм

Успех - это способность идти от одной неудачи к другой без потери энтузиазма. (Черчилль У.)

Интересное