VIPMan - Мужской журнал, мужской стиль, мужские стрижки и прически, авто, женщины, деньги, путешествия, и многое другое.

Мужские прически. Что такое хорошо, и что такое плохо (Советы от Даши Герман)

Сегодня приводим порядок там, где у тебя нет никакого порядка! В твоей голове! Твоя прическа должна быть такой, чтобы мне захотелось потрогать твои волосы. Вот главный принцип.

Я не буду говорить про такие вещи, как ежедневное мытье головы и свежая стрижка. Это само собой разумеется, правда? Сам подумай, с кем может познакомиться парень, все лицо которого закрывают грязные, убитые волосы. Уж точно не со мной. Поэтому: «Красота – ничто. Ухоженность – все».
Что мне не нравится:

В топку прически, на которые вылиты тонны геля, лака и воска. Ты так старался уложить волосок к волоску – значит, ты в себе не уверен. И кому ты такой нужен. Уж точно не мне!

Ты  красишь волосы  в пронзительные цвета,  сделал сумасшедшее мелирование – значит, ты хочешь выглядеть не тем, кем ты являешься. А значит, ты готов обманывать. Кого? Себя или меня?

Прическа должна работать на твой образ. Только не повторяй тупо популярный шаблон.  Кому нужны клонированные бредпитты и джоннидеппы. Тем более что копия будет заведомо хуже оригинала.

Мне не нравятся спортивные стрижки. Если ты сутки проводишь в спортивном зале, то необязательно это всем показывать. Тем более что короткая стрижка идёт далеко не всем, в ряде случаев гораздо выигрышнее побриться налысо, если форма черепа эстетичная :)

Что мне нравится:

Помнишь принцип? «Плохой парень снаружи, но хороший внутри?»

Мне нравится… Классическая, аккуратная стрижка с эффектом  «только что с кровати»…  Я мечтательно задумаюсь о том, что ты там делал)) Один мой друг сказал, что для этого эффекта идеально сгодится паста. Она сохраняет естественный вид прически, но надолго ее фиксирует.

Роскошно смотрятся длинные волосы в плотном пучке сзади, если сама структура волоса – густая. Они привлекают внимание. Ммм… Это же настоящая загадка, которую хочется разгадать.

Еще один любимый вариант. Вспомни лысых красавцев, любимцев женщин, начиная с Брюса Уиллиса. Они настолько настоящие, самодостаточные и уверенные в себе, у них настолько выразительное лицо, что волосы, кажется, только мешают оценить все их достоинства.

Источник: http://eclipsegum.ru/

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Опрос

Ваша профессия / специальность / статус
 

Случайный афоризм

Говорят, что ложь убивает любовь. Но откровенность убивает ее быстрее. (Эрман Абель)

Интересное