VIPMan - Мужской журнал, мужской стиль, мужские стрижки и прически, авто, женщины, деньги, путешествия, и многое другое.

КЛУБ ВИНКС. «ЛОЖНЫЙ» ПРОФЕССОР

Второй сезон супер-популярного итальянского мультипликационного сериала «Клуб Винкс» стал ещё более смотрибельным, чем первый. Высокие рейтинги ему были и так обеспечены, ведь первый сезон был также популярным и собирал у экранов телевизоров многомиллионные аудитории. Во втором сезоне на помощь юным волшебницам из школы магии, которые и организовали «Клуб Винкс», прибыла новая фея по имени Лейла. Все вместе волшебницы сражаются против лорда Даркара и помогают спасти миниатюрных феечек пикси, после чего у каждой волшебницы появляется собственная феечка, которая помогает сражаться с тёмными силами. Однако, волшебниц ожидает и неприятный сюрприз – заключённые в первом сезоне на перевоспитание ведьмы Трикси оказываются на свободе и готовят главе «Клуба Винкс» Блум и её подруга немало неприятностей. Потрясающая популярность мультипликациооного сериала привела к тому, что по его мотивам стали создавать разнообразные игры, которые пользовались не меньшим успехом, чем и сам мультфильм. И в первую очередь среди девочек!

Во втором сезоне сериала лорд Даркар ставит перед собой цель заполучить волшебный кодекс и привлекает для этого ведьм Трикси. Части волшебного кодекса, казалось бы, надёжно спрятаны в различных школах магии, а также в поселениях миниатюрных феечек пикси. Параллельно с этим продолжается развиваться и другая сюжетная линия, начавшаяся ещё в первом сезоне – лидер «Клуба Винкс» Блум продолжает интересоваться своей биографией и ищет своих биологических родителей. В этом ей неоценимую помощь оказывает новый преподаватель школы магии профессор Авалон. Такой разнообразный и интереснейший сюжет объясняет, почему все с таким нетерпением ждут, где можно смотреть бесплатные мультфильмы винкс 5 сезон, ведь у мультсериала необычайно сильные сценаристы.

Однако, позже выяснилось, что помощь Блум оказывает не настоящий профессор, а всего лишь его тёмный клон, который был создан лордом Даркаром. Настоящий же Авалон был в плену у лорда.

Как уже говорилось выше, по мотивам сериала было создано множество разнообразнейших игр для девочек, которые теперь могли сами испробовать себя в роли юных волшебниц. Создание таких игр стало толчком к повышению спроса на другие компьютерные развлечения, к примеру, игры для девочек барби и её друзья стали пользоваться такой же популярностью, как и приключения юных волшебниц из «клуба Винкс».

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Опрос

Ваша профессия / специальность / статус
 

Случайный афоризм

Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины. (УАЙЛЬД Оскар)

Интересное