VIPMan - Мужской журнал, мужской стиль, мужские стрижки и прически, авто, женщины, деньги, путешествия, и многое другое.

Разрушительная зависть

Зависть может быть разной. Острая зависть отличается катастрофическим падением самооценки. Вы считаете, что у другого человека есть то, что могло бы дать вам бесконечное счастье. Во время приступа острой зависти рассуждать бесполезно, надо сначала успокоиться.

 
Туры по Швейцарии в Монтрё

Какое-то время назад Монтрё был лишь небольшим провинциальным поселком, окруженном горами и виноградниками, нисходящим к берегам Женевского озера. Случилось так, что и лорд Байрон, и Жан-Жак Руссо описали живописные ландшафты озера

 
Овощная аптечка

В меню современного поколения XXI века просто обязательно должен присутствовать лук - одно из древнейших растений, выращиваемых людьми. Учитывая свои целебные свойства, это недооцененное в настоящее время растение должно окончательно закрепиться в нашем меню

 
Ошибки при выборе подарка ко дню рождения

Представьте себе ситуацию: на юбилей вашей маме вручают в качестве презента велосипед или скейтборд, к примеру. Представили? Поздравления с днем рождения в таком плане выглядит не просто не уместно, а с явной насмешкой. И тут дело не в женском вопросе.

 
Вовремя сдать заказ – такси в помощь

Иногда, всё зависит от мелочей, даже от минуты сэкономленного времени – такие мысли приходят, когда над тобой нависает угроза сорвать ответственное дело. Вот и сейчас, мне необходимо успеть сдать заказ. Такси уже вызвано, а я всё ещё сижу за ноутбуком и печатаю последние предложения своего текста-презентации

 
Туры в Мехико, Мексика

Давно известно, что все загадочное и таинственное привлекает человека с необыкновенной силой, поэтому если вы хотите не только великолепно провести отпуск на прекрасных пляжах среди пышной экзотической природы, но и прикоснуться к загадкам давно ушедших цивилизаций

 
КЛУБ ВИНКС. «ЛОЖНЫЙ» ПРОФЕССОР

Второй сезон супер-популярного итальянского мультипликационного сериала «Клуб Винкс» стал ещё более смотрибельным, чем первый. Высокие рейтинги ему были и так обеспечены, ведь первый сезон был также популярным и собирал у экранов телевизоров многомиллионные аудитории.

 
Просо обыкновенное

Растение семейства злаковых. Засухоу­стойчивое, светолюбивое и теплолюбивое растение.
Родина проса — Китай. Там его выращи­вают более 5 тысяч лет. Найденные при ра­скопках в Приднепровье остатки этого злака датируются учеными III тысячелетием до нашей эры.

 
От капюшона до лимузина

Прокат лимузинов остается одной из самых востребованных услуг на автомобильном рынке города Минска. Удивительного в этом ничего нет: лимузин подходит как для серьезных торжеств, так и просто для ситуаций, когда хочется чем-нибудь разнообразить серость будней.

 


Страница 1 из 2


Опрос

Ваша профессия / специальность / статус
 

Случайный афоризм

Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (ШОУ Джордж Бернард)

Интересное