VIPMan - Мужской журнал, мужской стиль, мужские стрижки и прически, авто, женщины, деньги, путешествия, и многое другое.

Как выбрать цветы девушке?

Признайтесь, приятно подарить цветы девушке, зная какие именно она любит. Если ваше знакомство произошло совсем недавно, и у вас, например, вторая или третья встреча, неразумно будет дарить дорогой букет цветов. Девушка, возможно, не поймет проявленной щедрости, почувствует себя обязанной, а это вызовет ощущение натянутости и неловкости. Идеальный выход — одна красивая роза, но если выбираешь цветок красного цвета, то это является своего рода признанием в любви.  Кроме самих цветов, о ваших чувствах расскажет и их количество в букете. Один цветок означает знак внимания, три цветка в букете – уважение к человеку, пять – признание в любви, семь – вы обожаете свою девушку, а девять – что вы у ее ног.  Также ваши сильные чувства к девушке может передать композиция из цветов в форме сердца.  Интересный букет получится и из роз красного цвета с разными оттенками. А так же мило и оригинально выглядит композиция в форме зверюшек.  Лучше всего будут выглядеть букеты, цветы в которых одного вида. На свидание можно принести скромный букет из левкоев, фиалок, ромашек, маргариток, васильков. Не тащите огромные гладиолусы (этот букет лучше подарить по какому-нибудь другому случаю). Запомните главное — дарите букет цветами вверх, а не вниз. Никогда не дарите вянущие цветы, иначе девушка примет это за определенный намек.  Разумеется, дарить лучше те цветы, которые нравятся женщине. Но если вкус девушки вы не знаете, можно прислушаться к советам фотографов и профессиональных стилистов, которые подбирают букеты к цвету глаз и волос.

Если ваша избранница брюнетка — ей подойдет букет из ярко-красных роз, крупных гладиолусов, георгин, ярких орхидей и гвоздик. Ярко-красный цвет придает брюнетке еще большую привлекательность. Помните Кармен? Можете представить ее без алого цветка в ее волосах?

Если же ваша девушка светловолосая — то ей пойдут цветы нежного розового, белого, светло-желтого оттенка. Букет может быть из роз, хризантем, калл, лилий или орхидей, это не имеет значения. Цветы должны быть не яркие и не вызывающие, не отвлекающие внимание от вашей избранницы. Но бывают исключения — например, если вы подарите одну ярко–красную или оранжевую розу, она, возможно, будет очень хорошо смотреться в ее руках. Это все дело вкуса!

Девушкам с рыжими волосами подойдут букеты из темных роз, фиолетовых и темных орхидей, фиалок, гиацинтов, гладиолусов и множество других цветов. А если в букете присутствует еще и зелень, то этот букет подойдет и шатенкам. Хотя шатенки предпочитают букеты простых полевых или диких цветов.

При выборе подарка проверяйте свежесть цветов. Помните: бутоны, которые недавно срезаны – яркие, не раскрывшиеся, твердые. Бывает, что нерадивые продавцы накалывают оторвавшуюся розу на остро заточенный стебель. Если не приглядываться, такой поддельный цветок не отличишь от остальных. Но если заглянете под цветок, то всё станет понятно. Такие розы не будут стоять даже сутки, а ведь девушки придерживаются мнения, что если цветы подарены с искренними чувствами, они простоят очень долго. Поэтому нужно выбирать букет тщательно, и тогда цветы будут радовать вашу девушку как минимум неделю.

Как проверить свежие ли цветы?

 

  • Роза: бутоны должны быть твердыми. Даже если цветок еще не раскрывается, но на ощупь мягкий, значит роза не свежая. Чем выше подняты вверх чашелистики, тем роза свежее.
  • Хризантема: не страшно, если листья сняли со стебля, они быстро становятся желтого цвета, а в воде загнивают. Главное, чтобы серединка у цветов была такого же цвета, как и хризантемы, а не черного.
  • Лилия: лучше брать их бутонами, на ветке должны распуститься один или два цветка. Посмотрите, какого цвета нераспущенные бутоны, они должны быть зеленого цвета. Бутоны желтого цвета не распустятся никогда.
  • Гвоздика: на стебле не должны быть продольные морщинки, он должен быть жесткий. Если стебель увядший, бутоны завянут и не распустятся.
  • Альстромерия: покупайте и распущенные и бутонами, стоят они очень долго. Смотрите, чтобы ножки цветков были жесткими. Если стебель мягкий, цветок замороженный.

 

Помните, какой бы букет вы не подарили своей девушке, главное — это внимание и чувства. А остальное лишь цветы! Подарите радость любимой, и она ответит вам тем же!

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Опрос

Ваша профессия / специальность / статус
 

Случайный афоризм

Лучше сделать малое сейчас, чем ждать возможности сделат больше, время сделает малое большим

Интересное