VIPMan - Мужской журнал, мужской стиль, мужские стрижки и прически, авто, женщины, деньги, путешествия, и многое другое.

Знакомство с девушкой. Основные советы

К сожалению, подавляющее большинство парней знакомятся с девушками используя банальные фразы. Как мы знаем,  что девушки ценят в парнях ум, поэтому пытаясь познакомится с девушкой банальной фразой типа “Привет! Как дела?” ты сливаешься с общей массой парней,  которые предпринимали попытки познакомится. Но если ты проявишь немного изобретательности у тебя есть все шансы познакомится с девушкой твоей мечты!!!

Воспитанные и культурные люди вначале представляются и  дают хоть какую-то информацию о себе., поэтому возьми себе за правило перед тем как услышать имя девушки представляются.

Основные советы:

1. Следи за своей внешностью. У ухоженного, красиво и чисто одетого парня гораздо больше шансов впечатлить девушку.

2. Сделай красивой девушке комплимент. Но желательно что бы это был нелинейный комплимент.  Забудь про ее лицо, волосы, глаза, ноги, пусть он будет  не просто о ее внешности, а о том кокой у нее отличный вкус или как она стильно одевается.

3. Будь решительным! Девушки любят уверенных и смелых парней. Не топчись на одном месте!

4. Будь оригинальным и не похожим на других. Это позволит тебе выделиться и запомнится среди остальных конкурентов.

5. Если девушка с подругой, не забывайте уделять внимание подруге.  Для тебя будет положительно заслужить одобрение подруги.

6. Выключи свое чувство юмора.  Уверенные в себе и умные девушки воспримут на ура эрудированного и веселого парня. Проблема в том что каждый по разному оценивает шутки и девушка может быть не расположена к общению в таком ключе.

7. Не когда не подходи к девушке со спины. Если знакомство происходит в кафе, лучше сесть напротив девушки, что бы она имела возможность привыкнуть и рассмотреть.

Всем удачи в знакомствах!

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Опрос

Ваша профессия / специальность / статус
 

Случайный афоризм

Реальный мир конечно существует. Но живем мы в том, который сами себе придумали.