VIPMan - Мужской журнал, мужской стиль, мужские стрижки и прически, авто, женщины, деньги, путешествия, и многое другое.

5 Правил Секса

Парни, несколько правил о том что касается секса.

1. Секс должен быть не набором поз. Проверь себя - если ты вспоминаешь о сексе и полностью можешь пересказать другу или здесь в комментах последовательность действий - значит ты что-то делаешь не так.

Секс - это как цвет, который через полутона меняет тон. Неразрывный процесс. О котором сложно что-то сказать если он был качественным.

2. Большинство парней пытаются поразить девушку в сексе. Вкладываясь как следует они забывают одно - своё удовольствие. Сводя его лишь к своему оргазму. Забейте на девушку, не надо ее ничем поражать. Прислушайтесь к себе. Каково это быть нежным? каково ВАМ это? Каково это прочувствовать то что происходит с тобой? Ага.

3. Внутренний контроль над своим оргазмом вы получите если научитесь оргазмировать всем телом. Эти оргазмы совсем другие, чем те-самые обычные. Они не лучше и не хуже, но вместе с тем они позволяют улучшить то что происходит у вас в паре. По себе заметил что обучаться этому лучше на практике а не из книг. Там написана какая-то неработающая хрень. Исследуйте эту область - найдете много интересного.

4. В сексе не тяните. Подталкивайте, когда нужно. Если вы чересчур сильно чего-то ждёте вы рискуете обломаться. но отказываться от своего тоже не нужно. Поймите - хорошая девушка сделает все что вам хочется и в тех формах которые вам нравятся САМА. Вы не будете прикладывать никаких усилий. Она будет счастлива сделать вас чуточку счастливей.

5. Отток сил после сексе всегда вызван: (1) неправильным партнером (2) акцентом на результат а не процесс (3) когда вы слишком тянули своего партнера в секс. После хорошего секса с хорошей девушкой вас не должно покидать чувство вдохновения. Это наиболее близкие моменты к Богу, если не считать других прикладных техник.

Источник chillyred.livejournal.com

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Опрос

Ваша профессия / специальность / статус
 

Случайный афоризм

Счастье дает роскошный стол, благоразумие же — достаточный. (Демокрит)

Интересное