VIPMan - Мужской журнал, мужской стиль, мужские стрижки и прически, авто, женщины, деньги, путешествия, и многое другое.

Как выглядеть бодрым с утра

Есть тип мужчин, которые не всегда выглядят свежо с утра. Быть бодрым и свежим утром задача не простая. На внешний вид влияет очень много факторов, включая наследственность. Как же победить природу и быть харизматичным в ранние часы начала дня?
Здоровый цвет лица обусловлен сбалансированным поступлением с пищей витаминов. В частности за пигментацию и цвет кожи отвечает клетки меланоциты с вырабатываемым пигментом – маленином. А цвет зависит, как догадались, от количества пигмента и его выработка корректируется витамином D.

Если вы недовольны цветом своего лица, употребляйте больше продуктов питания, содержащий витамин D. Если вам лениво подпирать продукты, наиболее содержащие такой витамин, можете в аптеке купить витамин D в жидком виде. Но, в последнее время почему то все производство для людей такого витамина на территории России прекращено. Однако он ни чем не отличается от витамина, который продается в зоомагазинах для подкормки животных.

В распространенных последнее время биодобавках уже содержится сбалансированный набор витаминов и микроэлементов, который человек должен употребить в течении дня. Компания Международный Коралловый Клуб (сообщество людей, пропагандирующих здоровый образ жизни ) рекомендует покупать витамины и биодобавки только те, которые имеют международные сертификаты качества и проверены по методикам, исключающим нанесение какого-либо вреда здоровью. К БАДам люди относятся по-разному. Я склонен считать, что плохого в них ни чего нет, однако добавленные витамины, минералы и микроэлементы, несомненно приносят здоровью крепость и питают организм необходимыми составляющими.

Помимо цвета, на ваш вид влияет и тургор клеток. Тургор – это упругость клеток, насыщенность их физраствором. Чтобы не было отечности вокруг глаз исключите из вечернего рациона спиртное. Если вы не употребляете его, то стоит обратиться к врачам по поводу обследования почек.

Ну и последнее. Очень сильно ваш вид портит неряшливая внешность. Люди считающие привлекательным мужчину с 3-4 дневной щетиной, уверен, лукавят. Щетина может быть аккуратной, но в значительно большем сроке, начиная с пяти дней (но зависит от рассовой принадлежности и цвета волос) можно уже считать правильной щетиной. Не всем мужчинам идет такое. Спросите мнение близких вам людей, которые честно ответят вам.

И последнее. Оттягивая максимально время подъема, вы обманываете себя. У вас останется недостаточно времени, чтоб кожа размялась, вы привели себя в порядок, аккуратно оделись…

Внешний вид важен. Не верьте тому, кто говорит, что плевать на внешность. Следите за собой. Будьте аккуратны, будьте здоровы. И ваша харизма будет только расти.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Опрос

Ваша профессия / специальность / статус
 

Случайный афоризм

Если бы мужчины знали, что думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее, точно так же, как если бы женщины знали поближе мужчин, то стали бы еще кокетливее. (КАРР Альфонс)

Интересное