VIPMan - Мужской журнал, мужской стиль, мужские стрижки и прически, авто, женщины, деньги, путешествия, и многое другое.

Gillette и звезда российского и мирового хоккея Александр Овечкин объявляют о партнерстве

Пресс-служба P&G сообщает о начале долгосрочного сотрудничества Gillette и Александра Овечкина. Звезда современного хоккея становится международным послом Gillette, мирового лидера в области бритья и ухода за внешностью для мужчин.

Александр Овечкин (25 лет) – российский хоккеист, один из самых ярких и талантливых спортсменов мирового уровня, первый игрок в истории НХЛ, который пять сезонов подряд признавался лучшим в «Матче всех звезд», а также четвертый игрок в истории, забивший более 200 шайб за первые 4 года карьеры. 
В июле 2009 года Овечкин объявлен послом Зимней Олимпиады-2014 в Сочи.

«Работать с Gillette – большая честь для меня, – говорит Александр. – Это лучший бренд для мужчин в мире, и мне нравится, что каждый день Gillette работает над тем, чтобы стать еще лучше».

В рамках сотрудничества с Александром Овечкиным Gillette представляет специальный подарочный набор Gillette Fusion Cool White Набор выполнен в красивом, белом дизайне, с фотографией и подписью хоккеиста на упаковке, покупая его в подарок вы получаете бритвенную ручку Gillette Fusion Сool White . Лимитированная коллекция станет настоящим подарком не только для любителей хоккея, но и для всех настоящих мужчин!

Gillette Fusion Power Cool White – это новая бритвенная система, получившая одобрение Украинской Ассоциации дерматологов. Она воплотила в себе все передовые технологии Gillette Fusion. 5 тончайших лезвий PowerGlide с покрытием против трения уменьшают раздражение, а 15 микрогребней разглаживают кожу и приподнимают волоски, обеспечивая, чистое бритье с минимальным дискомфортом, что особенно важно для чувствительной кожи.
Встроенный уникальный микрочип на стильной белой глянцевой ручке с голубыми акцентами посылает смягчающие микроимпульсы, которые уменьшают трение. Смазывающая полоска-индикатор с формулой, обогащенной витамином Е и алоэ, обеспечивает лучшее скольжение бритвы. Полоска меняет свой цвет с голубого на белый, напоминая о том, что лезвие стоит менять не реже 1 раза в месяц. С помощью лезвия-триммера на обратной стороне бритвенной кассеты поддерживать бакенбарды, бороду и усы в идеальном состоянии теперь легче, чем когда-либо. При этом, несмотря на особо деликатное воздействие на чувствительную кожу, бритва не уступает в качестве и чистоте бритья – кожа остается идеально гладкой.

Избежать раздражения и сухости после бритья также поможет бальзам Gillette Series с алое вера, который бережно ухаживает за чувствительной кожей. Бальзам имеет нежирную, быстро впитывающуюся текстуру, легкий и бодрящий аромат, и подходит для ежедневного применения.

Как и многие хоккеисты, Овечкин часто был не брит, однако теперь он гладко выбрит, полон уверенности в себе, и готов каждый день добиваться лучшего!

«У моей кожи есть определенные особенности – она реагирует на внешние раздражители, например, на бритье. Теперь я понимаю, что просто у меня чувствительная кожа, и благодаря Gillette пользуюсь специальными средствами для чувствительной кожи».

 

БИОГРАФИЯ

Александр Овечкин родился в 1985 году в Москве, в семье профессионального футболиста Михаила Овечкина и Татьяны Овечкиной, двукратной олимпийской чемпионки по баскетболу.

Овечкин играл в российской суперлиге за московское «Динамо», дебютировал в юниорской сборной России в 17 лет, став самым молодым игроком за всю ее историю.  В 18 лет Овечкина признали самым результативным игроком. Год спустя его пригласили в Национальную сборную России, и в 2004 году Овечкин – самый молодой участник турнира – едет на Чемпионат мира по хоккею.

В 2005 году звезда Овечкина взошла на небосводе НХЛ: в 2008 и 2009 гг. он получает Hart Memorial Trophy; в 2008, 2009 и 2010 гг. его награждают Lester Pearson Award.

В сезоне 2009-2010 Овечкин получает свой пятый Kharlamov Trophy – приз лучшему российскому легионеру НХЛ. А в предыдущем сезоне 2007-2008 он показал лучшую игру за время выступлений в НХЛ (112 очков и 65 шайб), завоевал Art Ross Trophy и Rocket Richard Trophy. Таким образом, Овечкин поставил новый рекорд результативности для крайних левых нападающих за всю историю НХЛ.

В сезоне 2008-2009 Овечкин забил 56 шайб и во второй раз получил Rocket Richard Trophy, став третьим в списке двукратных призеров после Джерома Игинла и Павла Буре, и вторым хоккеистом после Буре (2000-2001), выигрывавшим этот приз на протяжении двух сезонов подряд.

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Опрос

Ваша профессия / специальность / статус
 

Случайный афоризм

Легко прививаются привычки роскоши и как трудно потом отставать от них, когда роскошь мало-помалу обращается в необходимость. (ДОСТОЕВСКИЙ Ф.М.)

Интересное