VIPMan - Мужской журнал, мужской стиль, мужские стрижки и прически, авто, женщины, деньги, путешествия, и многое другое.

Бернхард Ретцель "Джентльмен"

Признанный в мире моды специалист по имиджу и стилистике Бернхард Ретцель издал книгу под названием «Джентльмен». Поринув в мир моды и мужских манер поведения, автор предлагает познакомиться с подсказками, как мужчина может улучшить себя, найти свой стиль, а так же стать настоящим джентльменом. 
Из этой книги вы узнаете о секретах и нюансах в выборе одежды, а так же подборе стиля одежды. Ретцель, предлагает читателю познакомиться с тонкостями связанными с выбором костюма в деловом стиле, выборе одежды для досуга, а так же дает рекомендации по выбору подходящей обуви и аксессуаров.
В этой уникальной книге затрагиваются вопросы, которые помогут мужчине всегда выглядеть на все сто, отобразить свой индивидуальный стиль, а так же уметь подбирать одежду и аксессуары. Эта книга поможет мужчине показать, что он обладает прекрасным вкусом.
Бернхард Ретцель в своей книге «Джентльмен», уделяет внимание и мелочам, таким как выбрать стильную рубашку, какой фасон, цвет, а так же какие аксессуары к ней подобрать. Все эти мелочи необходимо знать, чтобы отличаться беспрекословным вкусом.
Эта книга создана не только для стилистов, дизайнеров, консультантов по стилю, имиджмейкерам, но и для всех желающих мужчин, которые хотят быть стильными и элегантными.
Данная книга приобретает всё большую популярность, она переведена на 19 языков. И многие уже убедились в эффективности советов, которые ясно и четко излагает Бернхард Ретцель.
Приятным дополнением к ценной информации, которая содержится в книге, являются подробные и красочные иллюстрации. Они помогают четко понять нюансы моды.
Прочитав эту книгу, в которой 360 страниц, вы сможете найти свой стиль, выбор одежды для вас будет прост и интересен. Ваш внешний вид улучшиться, а достоинства будут подчеркнуты.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Опрос

Ваша профессия / специальность / статус
 

Случайный афоризм

Успех - это способность идти от одной неудачи к другой без потери энтузиазма. (Черчилль У.)

Интересное