VIPMan - Мужской журнал, мужской стиль, мужские стрижки и прически, авто, женщины, деньги, путешествия, и многое другое.

Audi R8

Audi R8 - первый в истории Audi спортивный автомобиль излучающий стремительность. Общепризнанный изысканный стиль Audi нашел воплощение в новой, неповторимой форме. В Audi R8 был вложен весь богатейший опыт создания автомобилей Audi. Сконструировав спортивный автомобиль с центральным расположением двигателя, Audi ворвалась в самый привилегированный класс автомобилей.

Вслед за победами революционного Audi quattro на раллийных гонках и в классе «туризм» Audi вписала новую главу в историю своего участия в автомобильных гонках — R8: только ему удалось одержать пять побед в легендарной 24 часовой гонке в Ле Мане. Этот исключительный автомобиль участвовал в 79 спортивных состязаниях по всему миру и 62 раза пересекал финишную черту первым. Этот неизменный победитель стал идеальным прообразом для нового серийного спортивного автомобиля. Гены победоносного гоночного автомобиля перешли к пассажирскому автомобилю R8, поэтому на гоночной трассе он чувствует себя как в родной стихии. Среднерасположенный высокооборотный бензиновый двигатель V8 с непосредственным впрыском топлива FSI, а также коробка передач с последовательным переключением и органами управления на рулевом колесе являются неотъемлемыми частями генетического фонда. На гоночном автомобиле было запрещено использовать полный привод quattro®, но серийную модель оснастили этой системой, что улучшило ее поведение на дороге и безопасность на всех режимах движения.

Audi R8 является воплощением образцового поведения на дороге, новаторских технологий и пленяющего дизайна. 420-сильный двигатель V8 FSI, постоянный полный привод quattro® и алюминиевый кузов ASF наделяют Audi R8 выдающимися качествами, способными вывести его в лидеры класса. Этой же цели служат превосходная пригодность автомобиля к повседневной эксплуатации, а также характерное для Audi стремление к совершенному качеству деталей и отделки.

САЛОН

При своей базе — 4,43 м в длину, 1,90 м в ширину и 1,25 в высоту, Audi R8 предоставляет достаточно места для для двух пассажиров и небольшого багажного отделения во фронтальной части объёмом в 100 л.

Салон Audi R8 располагает спортивными кожаными сидениями, круглыми инструментами, гармонично укомплектованной приборной панелью с монитором навигации и мощной аудио системы Bang Olufsen с 12 динамиками. Подчеркнуть изысканность и оригинальность здесь помогают также аппликационные элементы из карбона и алюминия.

ДВИГАТЕЛЬ

Установленный по центру двигатель V8 и постоянный полный привод quattro - это мощное сердце и душа R8. Двигатель расположен между двумя осями и в буквальном смысле является центром автомобиля. Такая установка гарантирует идеальное распределение нагрузки на оси. Ещё одной отличительной особенностью данного двигателя является система смазки с сухим картером. Для водителя это означает быстрое и уверенное маневрирование. При совершении крутых поворотов на высокой скорости Audi R8  не теряет контакта с дорогой. Выйдя из автомобиля, Вы сможете рассмотреть высокотехнологичное оборудование R8 через щитообразное заднее стекло.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Опрос

Ваша профессия / специальность / статус
 

Случайный афоризм

Лучше сделать малое сейчас, чем ждать возможности сделат больше, время сделает малое большим

Интересное